17. nächstes update
Allgemein
- Beim Einladen neuer Beteiligter wird jetzt direkt angezeigt, welche Dokumentarten die gewählte Rolle im Projekt hochladen darf man sieht also vorher, ob die Rolle passt, statt es erst beim Scheitern zu merken.
- Im Upload-Bereich sehen Beteiligte selbst, mit welcher Rolle sie im Projekt eingetragen sind und was sie damit hochladen dürfen.